APTA翻譯社詢價網 : 符合您的五大條件

本翻譯社以累積10年以上的翻譯服務經驗及獨自開發的服務管理系統,讓您跨越國際的界限,期待為您服務

隱私權政策

隱私權政策 Privacy Policy

網路詢價個人資料蒐集前告知聲明

碧詠國際資訊有限公司暨碧詠國際翻譯社〈下稱「本公司」〉為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於詢價及交易過程中將蒐集之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

(一)蒐集目的及方式  本公司之個人資料蒐集,目的在於進行翻譯相關業務之報價與聯絡資料之建立、客戶管理、統計及行銷〈法定特定目的的項目編號為037、097)。蒐集方式將透過網路詢價表單填寫、電子郵件、郵件、書面填表、傳真、電話之方式進行個人資料的蒐集。

(二)蒐集之個人資料類別  本公司於網站內蒐集的個人資料包括:

1.C001辨識個人者:如姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2.C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶等資訊。

3.C003政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼等。

4.C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日等。

5.C038職業:如公司職位、學生等。

6.C101資料主體之商業活動:如:商業種類、提供之服務等。

(三)利用期間、地區、對象及方式

(1)期間:本公司營運期間。

(2)地區:消費者之個人資料將用於台灣地區及服務提供/交件地。

(3)利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之報價聯絡及客戶管理等功能外,將有以下利用:

1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。 2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。 3. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用:本公司將提供消費者之個人核對資料給法院暨民間公證人、外交部驗證處、相關外國駐台辦事處供翻譯及文件公、驗證目的使用。 4. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件進行本公司服務之宣傳行銷及年節拜賀。

 

(四)消費者個人資料之權利  消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

1.查詢或請求閱覽。

2.請求製給複製本。

3.請求補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。

6.消費者可來電洽詢本公司服務專線,經我們確認身分無誤後,本公司將迅速進行處理。

7.如果您提供的個人資料不正確或不完整(如使用暱稱),因無法確定您的真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張(個資法第3條有關查詢或閱覽等權利)。

(五) 與第三者共用個人資料之政策 1. 對於會員所登錄或留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人,唯有下列情形不在此限: (1) 需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您要的產品或服務。 (2) 基於法律規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。 (3) 為增進公共利益、防止他人權益之重大危害,或免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。 (4) 經過會員本人同意。 2. 為保護使用者隱私,本公司無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出告訴,本公司將全力配合並提供所有相關資料,以協助調查及破案。

(六) 個人資料保護  本公司基於對客戶之企業社會責任與法令遵循,承諾針對本公司營運所直接或蒐集之客戶個人資料應達成以下事項: 1. 僅處理符合本公司合法的特定目標的個人資料。 2. 僅蒐集符合特定目標的最小需求個人資料,並不會處理過多的個人資訊。 3. 提供當事人關於個人資料被使用範圍及對象等相關清楚資訊。 4. 僅處理與特定目的有關且適切的個人資訊。 5. 適當且合法的處理個人資訊。 6. 將建立程序以維護一份客戶個人資料類別清單。 7. 保持個人資料的準確與更新。 8. 僅保留符合法令、法規及組織合法目的之個人資訊。 9. 尊重當事人對於其個人資訊的權利,包含對於其個人資料的調閱存取。 10. 確保所有客戶個人資料安全。 11. 除經過高階主管評估與核准並在確保個人資料被充分保護外,應原則禁止本公司直接或間接取得之客戶個人資料進行國際傳輸。 12. 個人資料保護相關法規允許的豁免應用。 13. 發展並建構個人資料管理制度使本政策得以完成建構。 14. 適當鑑別內、外部利害關係人在本公司的個人資料管理制度中所涉入的程度。 15. 以角色分工(Role base)原則適當標識相關利害關係人在個人資料管理制度中的責任與可歸責性。

(七) 自我保護措施 1. 使用者由本公司連結至第三方網站時,將依對方之隱私權保護政策進行資料處理,本公司不負任何連帶責任。 2. 請妥善保管您的密碼及或個人資料,不要將其提供給任何人。在完成登入交易、查詢等程序後,務必記得登出帳戶,公用電腦應關閉瀏覽器視窗,以防他人讀取個人資料或信件。

(八) 客戶個人資料管理政策之修訂與公告  本政策將由本公司定期因組織、業務、法令或環境等因素之變迭時審議,予以適當修訂,除法定通知義務外,並將依法更新公告於本公司電子商務平台,通知您相關事項。

(九) 隱私權保護政策諮詢  若您對本公司的隱私權政策有任何問題,請洽詢本公司客服。

Return Top